Orario di inizio:
11.30
Benvenuti nella nostra cantina.
Visita guidata della cantina.
Incontro con il maestro tartufaio ed il suo cane addestrato
Scopri i segreti del bosco di Villa La Ripa e inizia la caccia al tartufo.
A seguire Visita all'uliveto, descrizione delle varietà di ulivi secolari e del metodo di produzione del nostro olio.
Ore 13.00 Pranzo e Degustazione di vini
Degustazione di 4 vini di Villa La Ripa: un bianco, un rosato e due rossi
MENU:
Bruschetta con Olio Extra Vergine d'Oliva e scaglie di tartufo
Lasagne al ragu toscano
Tagliere con salumi e formaggi tipici locali e al tartufo accompagnato da focaccia toscana e pane con olio al tartufo e scaglie di tartufo.
Burrata al tartufo con pomodorini
Cantucci Toscani con vinsanto
Alle 15.00.
Fine dell'esperienza
N.B. Il tartufo consumato è sempre fresco, quindi cambia naturalmente nel corso dell’anno a seconda della reperibilità del prodotto che varia nelle diverse stagioni.
Cancellation free of charge until 48 hours before the starting of the experience