LUNCH TIME TASTING
- Degustazione guidata 3 vini (rosato, e due rossi)
- e del nostro Olio Extra vergine d’oliva su pane toscano
Poi Light lunch.
Proposta MENU' attiva da aprile ad ottobre
- Caprese
- Pappa al pomodoro
- Tagliere con salumi e formaggi tipici locali e al tartufo accompagnato da focaccia toscana. In accompagnamento miele del territorio
- Cantucci &Vinsanto
Propsta MENU' attiva da Novembre a Fine Marzo
- Crostini misti toscani (crostini rossi, neri e con olio extravergine d'oliva e pomodorini)
- Lasagne al ragu' toscano
- Tagliere con salumi e formaggi tipici locali e al tartufo accompagnato da focaccia toscana. In accompagnamento miele del territorio
- Cantucci &Vinsanto
-
Durante il pranzo gli opiti potranno scegliere di bere una bottiglia ogni 6 persone del nostro rosato "Spaziolibero" a base di Sangiovese e Syrah o del nostro rosso "Peconio": 100% Sangiovese.
In caso di un numero inferiore a 6 persone verra' serivito a scelta 1 calice per persona a scelta fra Rosato "Spaziolibero" o Rosso "Peconio"
Cancellazione gratuita entro e non oltre 48 ore prima dell'inizio del tour